![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Literat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 15-January 13 Из: СПБ Пользователь №: 51,654 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Интересует принадлежность и годы. Трамвай = 22 мм. Молотки = 24 мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,720 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,106 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Пуговица с трамваем: носили служащие трамваев период 50-60-х гг СССР.
С Уважением -------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,916 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алаша @ Feb 23 2015, 19:28) Пуговица с трамваем: носили служащие трамваев период 50-60-х гг СССР. С Уважением пля . давно так не ржал. ![]() ![]() ![]() служащие трамвая ![]() а культ справляли в трамвайном депо, тамже проводили жертвоприношения восхваляя божество "Трамвай" ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алаша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,720 Зарегистрирован: 1-August 14 Пользователь №: 72,106 Пол: мужской Репутация: 656 кг ![]() ![]() |
Извините поспешил и Вас рассмешил.
Пуговица с кителя вагоноважатого трамвая период 1950-1960 г.СССР. С Уважением -------------------- Если я, выиграл Ваш лот на аукционе, прошу отписаться в лс. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 04:39 | |
![]() |