![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маслопуп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 26-October 15 Из: С-Петербург Пользователь №: 2,340,458 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Номер карты: 6390.....8649 Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Есть вот такой полуполтинник...Задал вопрос на ресурсе "Редкие монеты" ,где определяют по фото...ответили ... -"Добрый день. Это перечекан из кружка полтины. Можем выставить на аукцион. Нужно смотреть монету очно. Приглашаем к нам в офис для обсуждения : Москва, Дмитровский пер.,9." Будет ли интерес к монете на этом форуме? И сколько крепких российских рублей она может сейчас стоить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Маслопуп: Sep 28 2019, 14:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Привет, ни какой разницы нет, перечекан не перечекан,цена одна, состояния монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зотовсерг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,089 Зарегистрирован: 16-July 19 Пользователь №: 2,382,809 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
На сколько я знаю серебряные перечеканы стоят дорого,явно дороже простой монеты не перечеканеной.А вот на сколько,это уже кто знает.И вес для полной информативности не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
На сколько я знаю не в одном каталоге,нет перечеканов, учите....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслопуп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 26-October 15 Из: С-Петербург Пользователь №: 2,340,458 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Номер карты: 6390.....8649 Репутация: 270 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssslava @ Sep 28 2019, 18:22) На сколько я знаю не в одном каталоге,нет перечеканов, учите.... Ну,в каталогах может и нет...(А может с этой монеты начнется новая страница в описании полуполтосов Елизаветы?)...Но посмотрите проходы монет Елизаветы...рубли с явными следами от предыдущего рубля Антоновича стоят намного больше,чем просто рубль Елизаветы....А здесь полуполтинник! Можно сказать редкий случай....Конечно на любителя - но монетка,я думаю не рядовая.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,846 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маслопуп @ Sep 28 2019, 14:42) Всем привет. Есть вот такой полуполтинник...Задал вопрос на ресурсе "Редкие монеты" ,где определяют по фото...ответили ... -"Добрый день. Это перечекан из кружка полтины. Можем выставить на аукцион. Нужно смотреть монету очно. Приглашаем к нам в офис для обсуждения : Москва, Дмитровский пер.,9." Будет ли интерес к монете на этом форуме? И сколько крепких российских рублей она может сейчас стоить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго. Так дайте вес и диаметр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Смещение портрета присутствует, но перечекано нет поверьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслопуп |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssslava @ Sep 28 2019, 21:10) Смещение портрета присутствует, но перечекано нет поверьте Просто кинуть фразу каждый может...Подкрепите свои свои слова какими-то доводами... Например скипетр от перечекана более толстый....Литера "Л" ...или половинка от "И" - тоже более толстая и большего размера чем у текста "полуполтинник"... по радиусу букв "перечекана " - подходит под полтинник.... Это как объяснить? ЗЫ. Вес- 6.5 гр., Диаметр - 25 мм. (норма - 6,46 гр. , Диаметр - 23 мм) ![]() Сообщение отредактировано Маслопуп: Sep 28 2019, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслопуп |
![]()
Создана
|
И...? Сколько может стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
приора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,995 Зарегистрирован: 18-July 17 Пользователь №: 2,365,846 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
Доброго. 10 т р, примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслопуп |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Да все правильно, на вырубке от полтинника он отчеканен. Не первый раз уже вижу. Без учета вырубки стоил бы по состоянию тысяч 5... С учетом вырубки- Как сказать... Самый простой вариант- по фиксу с 15 т.р. и на понижение, но не думаю, что дороже 10 т.р. уйдет... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маслопуп |
![]()
Создана
|
Кому интересен полуполтинник ,могут поучавствовать в торгах на ЦФ....
http://coins.su/forum/topic/262367-polupol...comment-2933960 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 05:47 | |
![]() |