![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,932 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
И я бы такой прикупил! Он вроде из двух томов. Мож кто посодействует?
-------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,348 Металлоискатель: F-2 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всегда в продаже альбомы для монет и для бон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Berliez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 7-January 12 Из: Белгород Пользователь №: 37,981 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
filippov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,932 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Тверская обл. Пользователь №: 3,517 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
Я себе купил здесь. Жду прихода.
http://www.coins-mania.ru -------------------- Горшок пустой предмет простой !!!
Моя карта кончается на 34034 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,348 Металлоискатель: F-2 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Berliez @ Apr 28 2014, 12:19) ============================================================ В ваших альбомах не видно обратную сторону монет,такие не устраивают. С Уважением! ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКЕ АЛЬБОМА! Монеты находятся в прозрачных листах и монеты видно с 2 х сторон. -------------------- Всегда в продаже альбомы для монет и для бон
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 01:43 | |
![]() |