![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,886 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,862 Зарегистрирован: 30-August 10 Пользователь №: 20,886 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
Может кто знает?Россия или Польша довоенная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailandas @ Dec 19 2014, 16:57) Может кто знает?Россия или Польша довоенная? ну по мишкам национальность трудно определить а вообще зверушки к Фалеристике не относятся ИМХО -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
А если они с пагон или петлиц это фалеристика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лагуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,989 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,260 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailandas @ Dec 19 2014, 16:19) А если они с пагон или петлиц это фалеристика? С петлиц кого? Если только прокурора тайги. ![]() -------------------- САРАТОВСКИЙ КРАЕВЕД
Приму в дар, куплю, поменяю материалы по Саратову и губернии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
77 Лидский полк(Поляки)
Так же есть такой медведь на полковом знаке. Фалеристика или лесной мишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,946 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tailandas @ Dec 22 2014, 01:48) 77 Лидский полк(Поляки) Так же есть такой медведь на полковом знаке. Фалеристика или лесной мишка ![]() Альберт, не умничай - не идет тебе Мало ли где на значках или гербах мишка был ![]() ах да, на погонах дрессировщиков в цирке И еще на петлицах унтер-офицеров медвежьего батальона Речи Посполитой (на Восстание конечно) ЗЫ А чтобы ты знал: фалеристика - это про НАГРАДЫ Сообщение отредактировано buttonfly: Dec 22 2014, 12:30 -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailandas |
![]()
Создана
|
Да я вроде написал по русски.
А ты нагрубил ![]() увидишь описание.Там я увидел именно такого медведя. Раз это вещи не фалеристика,тему в архив. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(tailandas @ Dec 22 2014, 13:50) Да я вроде написал по русски. А ты нагрубил ![]() увидишь описание.Там я увидел именно такого медведя. Раз это вещи не фалеристика,тему в архив. я именно такого медведя в зоопарке видел и в тайге и по телеку и еще на гербе августовского воеводства -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 16:31 | |
![]() |