Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
В.Самарский-А.. |
May 1 2022, 12:28
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-September 21 Пользователь №: 2,398,520 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Сезон открыт! Коп 2022 г
С женой приехали На первый коп. Прибор достал, Собрал - вперёд. За находками, За кладами! Ходили час, Ходили два. Находок нет. И нет огня. В душе у нас Одна тоска. Но время шло. Пошли находки: Царя монеты, Советы - трёшки. Сезон открыт! Успокоилась душа. 27.04.2022 г |
В.Самарский-А.. |
Aug 8 2022, 14:37
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26-September 21 Пользователь №: 2,398,520 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
Находки копаря!
Монеты, значки, жетоны, Пряжки, кресты и иконы. Иглы, напёрстки, пинцеты, Гвозди, замки и ключи. Кольца, перстни, сережки, Зеркало, бусы и брошки. Пробки, пуговицы, конина, Гребешок, печати и пломбы. Зольник, ухваты, крышка, Краник, верток и коронка. Ложка, горшок, сковородка, Пузырёк, кирпич и свистулька. Коса, ножи, топоры, Грабли, лопаты и вилы. И на счастье подковы, Иногда под катушку Попасться готовы! 27.07.2021 |
В.Самарский-А.. |
Sep 19 2022, 13:37
Создана
|
"Кошель серебра!"
Однажды в Самаре, с таверны: Ехал пьяный купец на коне. Проехав немного свалился с коня И некую сумму рублей потерял он тогда. 300 лет прошло с тех пор. Два копаря взяли прибор И пошли копать в дубовый бор. Там где стояла таверна, бугор! Много монет подняли тогда: Анны полушки и деньга, И серебруху рублей - потеряху купца. Копанули отлично, так бы всегда! 2021 г. |
В.Самарский-А.. |
Sep 23 2022, 19:56
Создана
|
|
В.Самарский-А.. |
Sep 23 2022, 20:00
Создана
|
"Другу Виталию... на вечную память!"
Виталя - дружище! Мой друг навсегда! Случилось беда И с нами уже Нету тебя. А помнишь копали: Находки зачётные С тобой поднимали. А помнишь на свадьбе моей: Без приглашенных гостей, Лишь только ты был На торжестве из трёх людей. А помнишь в Тольятти С тобой мы гоняли, И мне новую машину Тогда покупали. Ты был другом хорошим: Честным и верным, Добрым, весёлым. И с чистой душой, Ты мой друг дорогой! Спасибо мой друг, Что ты был у меня. Спасибо за всё - Мы будем помнить тебя! 25.09.2021 г (дата похорон и дата годовщины моей свадьбы) |
В.Самарский-А.. |
Dec 19 2022, 13:59
Создана
|
"Сон о кладе"
Приснился сон мне: Во сне я видел клад. В одной избушке нежилой Залез в подпол я сырой. Вдруг вижу фундик, кладка. Да кладка непростая Из монет сложенная. Пятаки Катины на кладке той! И вот выдергиваю пятак Из кладке я, И рушится вся пирамида та. И снова я стою у входа в дом. Вдруг дух хозяина явился в нем. И вход туда мне запрещён! |
Михаил новичок |
Jan 8 2023, 21:01
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,891 Репутация: 4 кг |
Продолжайте!
|
Мурза |
Jan 15 2023, 11:11
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
QUOTE(Михаил новичок @ Jan 8 2023, 22:01) Продолжайте! Надо только маленько рифму и слог как то мобилизовать -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
В.Самарский-А.. |
Jan 16 2023, 10:01
Создана
|
Попробуйте сами мобилизуйте....
Диванные эксперты! Стихи выставляю на сайте Стихи.ру. Здесь наверное людям не до стихов! |
Мурза |
Jan 16 2023, 10:17
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
QUOTE(В.Самарский-А.. @ Jan 16 2023, 11:01) Попробуйте сами мобилизуйте.... Диванные эксперты! Стихи выставляю на сайте Стихи.ру. Здесь наверное людям не до стихов! Ну, это вы сгоряча. Лёгкая, дружеская критика всегда идёт на пользу. -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Симулянт |
Nov 27 2023, 16:09
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 386 кг |
QUOTE(В.Самарский-А.. @ Jan 16 2023, 10:01) Попробуйте сами мобилизуйте.... Диванные эксперты! Стихи выставляю на сайте Стихи.ру. Здесь наверное людям не до стихов! Сейчас мобилизуем рифму. С дивана зад поднимем свой. И выставим стихи на сайте. И люди обретут покой. -------------------- Авторитетов нет.
|
мейн-кун |
Nov 27 2023, 18:37
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,568 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 Пол: мужской Репутация: 530 кг |
QUOTE(В.Самарский-А.. @ Jan 16 2023, 10:01) Попробуйте сами мобилизуйте.... Диванные эксперты! Стихи выставляю на сайте Стихи.ру. Здесь наверное людям не до стихов! Я так понимаю, что вы себя, "не диванным экспертом" считаете? В поэзии, разумеется. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
Симулянт |
Nov 27 2023, 18:49
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 12-January 10 Пользователь №: 14,443 Пол: мужской Репутация: 386 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 27 2023, 18:37) Я так понимаю, что вы себя, "не диванным экспертом" считаете? В поэзии, разумеется. Себя вообще экспертом не считаю. В разряде любителей. -------------------- Авторитетов нет.
|
Симулянт |
Nov 28 2023, 13:15
Создана
|
QUOTE(В.Самарский-А.. @ May 1 2022, 12:28) Сезон открыт! Коп 2022 г С женой приехали На первый коп. Прибор достал, Собрал - вперёд. За находками, За кладами! Ходили час, Ходили два. Находок нет. И нет огня. В душе у нас Одна тоска. Но время шло. Пошли находки: Царя монеты, Советы - трёшки. Сезон открыт! Успокоилась душа. 27.04.2022 г Была когда-то много лет назад в печатных изданиях рубрика- Возвращаясь к напечатанному. Решил интерпретировать первый пост на свой лад. Надеюсь автор не расстроится, если конечно когда ещё сюда заглянет. С женой приехал я на коп. И даже чаю не попив. Собрав прибор, рванули в поле. Знакомый слушая мотив. Проходит час, за ним другой, А мы мечтаем о находке. Но хабар нам пока не прёт. И глухо, как в подводной лодке. По полю мы ходили долго. И Дед молитву услыхал. Он нам послал с вакцины крышку, Пивную пробку и какал. Но мы не робщем на планиду. Сезон открыт, поёт душа. В кармане есть царя монеты. Идём мы с поля неспеша. -------------------- Авторитетов нет.
|
мейн-кун |
Nov 28 2023, 18:22
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 4,568 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 Пол: мужской Репутация: 530 кг |
QUOTE(Симулянт @ Nov 27 2023, 18:49) Себя вообще экспертом не считаю. В разряде любителей. Автор, очень не адекватно отреагировал, на очень адекватное замечание. Поэтому я, его и спросил, насчёт "эксперта". На каком-то музшоу, помню, был какой-то участник. Молодой парень. Очень отвратительно и бездарно исполнил, какую-то полоумную бредятину, "собственного производства", а потом психовал, угрожал жюри, говорил, что все идиоты и не понимают всего величия и значения для Вселенной, его "творчества". Что он будет вскоре, каким-то там "репером" известным всей планете. Большой эксперт, аднака. В очень узком кругу, из одного человека, про которого с тех пор, никто и ничего не знает. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
Мурза |
Nov 29 2023, 09:35
Создана
|
QUOTE(Симулянт @ Nov 28 2023, 14:15) Была когда-то много лет назад в печатных изданиях рубрика- Возвращаясь к напечатанному. Решил интерпретировать первый пост на свой лад. Надеюсь автор не расстроится, если конечно когда ещё сюда заглянет. С женой приехал я на коп. И даже чаю не попив. Собрав прибор, рванули в поле. Знакомый слушая мотив. Проходит час, за ним другой, А мы мечтаем о находке. Но хабар нам пока не прёт. И глухо, как в подводной лодке. По полю мы ходили долго. И Дед молитву услыхал. Он нам послал с вакцины крышку, Пивную пробку и какал. Но мы не робщем на планиду. Сезон открыт, поёт душа. В кармане есть царя монеты. Идём мы с поля неспеша. Ну, тоже тогда экспромтом шлёпну. интерпретирую Здравствуйте. Один поехал я на коп Жену решил оставить дома хлебнул чайку- собрал прибор И, начал бегать я по полю Проходит день- за ни другой А я в мечтах набить карманы Но хабар мне пока не прёт И, вообще здесь нет сигналов. Хотя, знакомый, говорит Что здесь нашли пивную пробку. Вакцины крышку и. какал. И на Ревью продали ловко. По полю я ходил три дня. Мечтал найти хотя бы пробку. И на четвёртый день, с утра Пришёл конец мечтаньям робким. Прибором я поймал сигнал И вдруг, ко мне старик подходит И он меня туда послал Откуда сами не приходят. Я, говорит, прибор куплю И сам здесь всё перекопаю Здесь прадед мой зарыл сундук Что в нём лежит один я знаю. Я сел в машину, чай попил Завёл движок и покатился И этот дед ещё три дня Потом в кошмарных снах мне снился. Но я не плачусь на судьбу Сезон открыт, прибор в порядке В кармане почка сигарет В машине термос с чаем сладким. Я знаю точно, что вернусь. Я поле всё перекопаю Но без сигнала не уйду Пока сундук не откопаю. И так далее -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 04:30 | |