Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
redflag |
Dec 5 2008, 22:28
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 23-March 07 Пользователь №: 1,749 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Потёрли. Не сохранился мой шедевр про сакуру! Не успел сохранить.
|
Jazzm |
Dec 9 2008, 17:59
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,466 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
4 хокку.
Снова взмахнул прибором. Сигнал исчез в вечности. Стандартная катушка.. ---------------------------- прибор помыт лежит на столе ожидание приза ----------------------- Можно увидеть, Сквозь полиэтилен помятый, Минелаба катушку. ------------------------- В ранах всё изрытое Поле колхозное Минелаб икс терра. Сообщение отредактировано Jazzm: Dec 9 2008, 18:01 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
vadim_vk |
Dec 10 2008, 14:00
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Баллада о необходимости катушки.
Однажды в студеную зимнюю пору, Споткнувшись о что-то во тьме коридора, Увидел я терку, в пыли и без дела. Лишь жирная моль на приборе сидела. Снеся животину гулять на балкон, Решил я, что рано закончил сезон. Зима в нашем крае с годами все хуже. Где раньше был снег - разливаются лужи. Где раньше детишки катались на санках, Сейчас куча грязи и только на танках Порою пробраться по грязи возможно И даже на них нужно быть осторожным По этой причине сезон не закрыт, И вот я на поле, суров и небрит. В кустах притаилась большая полушка Прибор наготове, но где же катушка ? Так вот отчего была моль так жирна ! Катушку от терки сожрала она Прибор без катушки не тот, что с катушкой С катушкой (я слышал) он ищет полушки Зато без катушки, слегка наловчившись, В полете возможно достать даже птицу А если грузило к нему привязать, То рыбу из речки возможно достать Так думал я, грустно смотря на монету Искать без катушки - плохая примета Полушка, подумав, лениво зевнула, Язык показала и в землю нырнула Мораль этой басни простая до боли: Купите в хозяйственном средство от моли -------------------- Всё будет хорошо.
|
SAAB |
Dec 10 2008, 15:32
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(vadim_vk @ Dec 10 2008, 15:00) Баллада о необходимости катушки. ГЕНИАЛЬНО!!! |
Андрон |
Dec 10 2008, 16:18
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 Репутация: 259 кг |
[quote=vadim_vk,Dec 10 2008, 14:00
Мораль этой басни простая до боли: Купите в хозяйственном средство от моли [/quote] Мораль даже проще (судьба такова ) Катушка?! Вам на куй не надо она! Вам скажет и Бомж и усатый географ... Искать на помойках поможет годограff! Искать без катухи? Дык... все это было.. Нужна только штанга... веревка... и мыло..... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
Tanhen |
Dec 10 2008, 16:24
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 Репутация: 238 кг |
QUOTE(Андрон @ Dec 10 2008, 16:18) Нужна только штанга... веревка... и мыло..... А если почитать все выкладки Андрона, Веревку нафиг... лучше сигануть с балкона! |
Петро |
Dec 10 2008, 16:56
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,868 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг |
QUOTE(Tanhen @ Dec 10 2008, 16:24) А если почитать все выкладки Андрона, Веревку нафиг... лучше сигануть с балкона! Сигать с балкона - моветон. Пошлём мы нафик и балкон. Жаканом штангу зарядить И пулю в лоб себе пустить. |
multuk |
Dec 10 2008, 18:19
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,329 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(SAAB @ Dec 10 2008, 16:32) ГЕНИАЛЬНО!!! +1 !!! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
Tanhen |
Dec 10 2008, 18:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 Репутация: 238 кг |
QUOTE(Петро @ Dec 10 2008, 16:56) И пулю в лоб себе пустить. Веселенький базар у вас, Андрюхи, Ну вот мы добрались и до мокрухи. А может для поднятья настроенья... Ну например вот... акт самосожженья? |
Старый Крот |
Dec 10 2008, 20:48
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг |
Мой прибор как лучший друг!
Мне все расскажет завсегда Пинпоинтера полный круг Монета тут! И не одна! Иду с тридцаткою любимой По полю русскому один Как пятаки звенят красиво! Как отвечает им алтын! X-terra – прост прибор во всем! Включил, услышал и копай! С 30-кой клады все возьмем! С DD катушкой – просто рай! Монеты, складни только в лёт! Хорош прибор и по войне Нас приключений много ждет Эх, накопаюсь по весне! Пришлось постараться! Моя то катушка сдохла! Терка теперь только пыль собирает, а я так по ней скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
Андрон |
Dec 10 2008, 21:31
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 Репутация: 259 кг |
QUOTE(Tanhen @ Dec 10 2008, 16:24) А если почитать все выкладки Андрона, Веревку нафиг... лучше сигануть с балкона! QUOTE(Петро @ Dec 10 2008, 16:56) Сигать с балкона - моветон. Пошлём мы нафик и балкон. Жаканом штангу зарядить И пулю в лоб себе пустить. Романтики, увы,тропа терниста... (Я.. глянул исподлобья на свою..) Балкон и пуля - выбор оптимиста! ps. Не стало исключеньем и Ревью... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
Петро |
Dec 11 2008, 09:02
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,868 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг |
QUOTE(Tanhen @ Dec 10 2008, 18:30) А может для поднятья настроенья... Ну например вот... акт самосожженья? Автор снова почистит всю ветку, "Флудотворчество", дескать, достало! Гоша, чем бы ни тешились детки - Лишь не жгли бы они что попало! |
Tanhen |
Dec 11 2008, 09:12
Создана
|
QUOTE(Петро @ Dec 11 2008, 09:02) Автор снова почистит всю ветку, "Флудотворчество", дескать, достало! Гоша, чем бы ни тешились детки - Лишь не жгли бы они что попало! Андрюха, Гоше пофиг, что мы жжём, Мы вместе с виршами своими дружно в сад пойдем. |
MONY |
Dec 12 2008, 19:53
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
Все действующие лица и события вымышлены.
Любое совпадение является случайным. ----------------------------------------------------------------- Драма в трех частях, с прологом и эпилогом. Читать нараспев. ПРОЛОГ. ОпослЯ трудового запара я любимый Ревью посетил И узнал то, что Гоша Самара новый конкурс для всех объявил Тот кто Терру – продукт Минелаба В рифме лучше других преподаст Хоть немного и мучает «жаба» Он катушку в подарок отдаст Моя Тёрка – само совершенство И красИва и очень легка С ней искать – это просто блаженство Никогда не устанет рука Вместе с нею пришло осознание - Терра - очень достойный прибор Не возникло ни разу желанья Ее в гневе разбить об забор Конкурс нужный - и я это понял: - О катушечке стоит мечтать То что с прежней катухой не поднял С этой можно спокойно добрать Предложением Гошиным этим Оказался я столь увлечен На диване прилег не заметив Как тихонько отправился в сон. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
MONY |
Dec 12 2008, 19:55
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг |
ЧАСТЬ I.
Вижу, будто бы мне по секрету Рассказал неизвестный комрАд Что в катушке хранящейся где-то Беспримерный запрятали клад Белорусский какой то барыга Не желая налоги платить Всё в катуху заныкал - сквалыга И решил за границу свалить Специальные органы знали Что катуха набита рыжьем На таможне его повязали Но ее не находят при нем Шутки есть у судьбы у злодейки Не поверите – просто театр Ту катушку купил за копейки На базаре один психиатр Он в Батуми живет иль в Самаре Надо будет его отыскать Что бы точно остаться в наваре Нужно эту катушку изъять Не сумел он конечно врубиться Что катушка набита под край А подумал: -В хозяйстве сгодится, И повесил на гвоздик в сарай Морда ровным покрыта загаром Голова переполнена дум Я иду по дороге в Самару Или может быть в город Батум От рассвета бреду до заката Беспрестанно судьбину кляня: -Всем назло стану очень богатым Эта мысль согревает меня Непременно богатство добуду И другим богатеям под стать Я в средствах ужиматься не буду Абрамович устанет рыдать А минуют года - стану старым И когда соберусь на покой То на береге речки Самары Заимею заводик свечной В трудных поисках долго скитался Сотни верст по дорогам прошел Натерпелся всего, настрадался Но до нужного дома дошел Я от голода чуть ли не в коме Обессилел, воняю как скунц, Только рад, ведь живет в этом доме Психиатр по фамилии Брунс. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
MONY |
Dec 12 2008, 19:56
Создана
|
ЧАСТЬ II.
Дача эта с террасой просторной, Утопающий в зелени сад За забор проникаю проворно Где-то рядом покоится клад Беззаботно чирикают пташки Легкий запах цветочный парит В накрахмаленной белой рубашке За столом сам хозяин сидит Вот он что-то хлебает из кружки Вилкой тычет в шикарный пирог Рядом пальма в огромной кадушке И собака породы бульдог Очевидно обед назревает Ароматное что-то шкварчит Меня в жар с голодухи бросает И предательски в пузе урчит Мусик-мусик, ну где же наш гусик? Психиатр жену вопрошал Я ж голодный, укрывшись за кустик Все слюною вокруг орошал Поедая салат в упоении Он раскатисто, громко рыгнул Я теряя остатки терпенья На террасу поспешно шагнул Он увидел меня и запнулся И гуся перестал заклинать Вдруг ко мне через стол перегнулся И давай очень громко орать: -Дескать кто ты и что тебе надо -Дескать, если торговый агент -Убирайся из нашего сада -Нам не нужен твой ассортимент -Что вы, что вы простите покорно -Не желал Вас покоя лишить -Посчитал, что не будет зазорно -Одну мелочь у Вас попросить -Мне сдается – мы чудно поладим -Неприятности мне не нужны -Здесь я вовсе не кОрысти ради -А токмо волей пославшей жены -Вы продайте мне только катушку -Мне катушка как воздух нужна -Ведь для Вас это просто игрушка -Для меня ж она очень важна -Я прошу, Вы не падайте духом -По цене выражайтесь смелей -Я готов заплатить за катуху -Приблизительно двадцать рублей -Мусик звякни, пусть вышлют бригаду Психиатр жене прокричал -Пусть пакуют залетного гада -Я в дурдоме его не встречал -Сразу видно – клиент рецидивный -На лицо обостренный психоз -Взгляд как будто бы детский, наивный -А сам воняет как свежий навоз На колени упав, дико вою Кулаком барабаню об пол Только он повидал не такое Впечатленья я не произвел Сжав в кулак свою хилую тушку Здесь сгодятся любые средства Я всадился башкою в кадушку С пальмы в миг облетела листва Я плевался, орал и бесился Выл белугой и лошадью ржал В кадку с пальмой разок помочился Так что даже бульдог убежал Психиатр убедился воочию Если так и в дальнейшем пойдет Он возможно уже этой ночью Пациентом в дурдом попадет Я по дому скакал в упоении На пути своем мебель снося И сожрал запивая вареньем Половину чужого гуся Чтобы мозг безвозвратно не глюкнул Чтобы все завершилось скорей Он об стол кулаком громко стукнул: -Я согласен на двести рублей! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
MONY |
Dec 12 2008, 19:57
Создана
|
ЧАСТЬ III.
Как прекрасна Земля и природа Как прекрасны родные места Не зависят от времени года Их величие и красота Здесь просторы от края до края Где-то там мой родимый порог Я иду и к груди прижимаю Своей жизни безбедной залог Вдруг спокойствие словно спугнули Вдруг пришел неожиданно страх Я увидел как быстро мелькнули Две неясные тени в кустах За себя я весьма испугался Но сдержался и не побежал Как пружина весь внутренне сжался И катушку сильнее прижал Потихоньку иду в напряженье Свет заката – обманчивый свет Может это лишь воображенье Никого может вовсе и нет Только я никогда не забуду Тот шикарный удар прямо в пах Появились они ниоткуда - Белорусские парни в очках Как я понял – барыга явился Очевидно меня отследил Видно он за границу не скрылся И с собою дружка прихватил Говорит: - Отдавай-ка наследство, -Но, а если откажешься вдруг, -Есть у нас безотказное средство- -Здоровенный чугунный утюг Но я точно не дамся без боя КАбель вниз до конца отпустил И катушку со свистом и воем Как пращУ над собой раскрутил И открылись катушкины недра Об барыгину голову вдрызг Окатив всех участников щедро Фейерверком пластмассовых брызг Не считаю себя Геркулесом Но в итоге неравной борьбы Эхо долго летало над лесом От пустой от его головы Я богатство найти попытался, Ничего обнаружить не смог На земле сиротливо валялся Только провода смятый комок Осознавши свое положенье, Я завыл словно раненый зверь Очень резкое сделал движенье И проснулся………………….. Хоть верь, хоть не верь! Головой упираясь в подушку Различаю в окошке звезду, А рука все сжимает катушку А вернее теперь пустоту. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
MONY |
Dec 12 2008, 19:58
Создана
|
ЭПИЛОГ
Вывод сделал такой я, ребята И хочу вам по правде сказать Коли не был ты раньше богатым То и нехрен теперь начинать Гош, твое я закончил задание Ты катушку отдать будь готов Прочитав про такие страдания Прослезились бы Ильф и Петров. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
Андрон |
Dec 12 2008, 22:25
Создана
|
Серега..ты the best!
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
Tanhen |
Dec 12 2008, 22:59
Создана
|
QUOTE(MONY @ Dec 12 2008, 19:53) Все действующие лица и события вымышлены. Любое совпадение является случайным. ----------------------------------------------------------------- Драма в трех частях, с прологом и эпилогом. Читать нараспев. Это чудо Вы, MONY, успели В предпоследний из заданных дней Нам представить. И мы офигели! Мы рыдаем над драмой, Сергей. Этот псих…психиатр из Самары, Эти страшные двое в очках… Никого мы из них не узнали, Но сочувствуем, бедненький, Вам! Завтра Гошу в Москве мы завалим, Будем драму насильно читать, Вот тогда-то уж он осознает, Кому надо катушку отдать! |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 06:27 | |