Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Справый |
Aug 13 2022, 22:01
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 977 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 108 кг |
ВСем добрый..
Есть животрепещущий вопрос. Как самостоятельно,без навыков..установить на старенький ноут, Виндоус-7,на первую часть логического диска,в 50(или тридцать)гигов..(только не максимальную! версию,не дай бог!!),если есть в наличии официальный диск,у приятеля,который будет помогать,и можно ли с него ещё раз установить Винду на мой ноут?Так как диск был куплен тогда,когда для занятия бизнесом(приятелем) требовали официальную установку.. Скачал,как-то,с ютьюба видео по установке,но тогда она мне показалась дЮже сложной. Или сейчас устанавливать можно и с флешки,скачав версию из инета(всё одно обновления не поддерживаются,насколько знаю)???. Если кто подскажет реальный ресурс..без вирусов,с которого можно винду скачать на флешку или диск,то буду признателен..с плюсом в репу. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
Soltek |
Aug 14 2022, 11:09
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,701 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 Пол: мужской Репутация: 992 кг |
Приветствую.
Если до этого не видели как устанавливается система - будет непривычно и не комфортно от действий по установке. Но всему надо учиться. Не получится с первого раза - можно пробовать дальше. Я сам с этого начинал. Для начала надо скачать торрент установочного файла виндовс 7. В поисковике так и пишем - виндовс 7 торрент. для вас надо на 32 бита. Раз компьютер старенький. Сам торрент качается через специальную программу mTorrent. Скаченный файл виндовс 7 записать на диск с которого потом и будет устанавливаться система. Это самое простое. Дальше страшней . На компьютере или буке надо зайти в биос где установить приоритет загрузки с диска. Только после этого начнётся установка. Всё описанное очень кратко. Лучше почитать описание подробней или посмотреть видео на эту тему. Ничего сложного на самом деле нет. Я раньше постоянно звал друга гения в компьютерных делах. Только пиво наливал. А потом пришлось самому учиться. И раньше установить систему было не просто. Там целый квест был. Это сейчас торрент скачал на диск записал и вперёд. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
Справый |
Aug 14 2022, 11:51
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 977 Зарегистрирован: 18-February 17 Пользователь №: 2,359,525 Пол: мужской Номер карты: 3615 Репутация: 108 кг |
Спасибо большое..Вы частенько подсказываете,по делу..уже заметил.
Будем пробовать,и набивАть шишки. С уважением.. -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
Border |
Aug 14 2022, 23:19
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,392 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
Доброго
Вот винда рабочая, стоит у меня на старом, резервном ноуте , 2006 года. Активируйте и будет счастье... https://disk.yandex.ru/d/l_xbNkZWoUk_UQ -------------------- Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Вольтер)
|
Справый |
Aug 15 2022, 10:03
Создана
|
Спасибо,скачал..А что теперь делать?
Скинуть скачанный файл(и разархивировав..правильно?)на флешку..и с неё,как обычно,устанавливать пытаться??? -------------------- Прежний аккаунт С-правый(репа 36 кг).Более ранний аккаунт,с 2011 года,ник СергейN(176 кг.репа).
|
Border |
Aug 15 2022, 23:14
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 5,392 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 254 кг |
QUOTE(Справый @ Aug 15 2022, 10:03) Спасибо,скачал..А что теперь делать? Скинуть скачанный файл(и разархивировав..правильно?)на флешку..и с неё,как обычно,устанавливать пытаться??? Доброго Это уже готовый образ ISO , записывайте загрузочный диск или флешку через UltraISO или ImgBurn и устанавливайте . Винда на русском , активатором лечится . -------------------- Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным. (Вольтер)
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 05:22 | |